A melhor churrascaria de Belém

NossaHistória

 

Comotudo começou

A Churrascaria Boi D’ouro nasceu em Belém do Pará no fim ano de 2007 quando, os então garçons, Vacarin e Jandir Gugel após trabalhar em algumas das mais renomadas churrascarias do Brasil, como a Porcão – Barra da Tijuca-RJ e Porcão – Brasília-DF e outras churrascarias em Campo Grande-MS, os três viram na capital paraense, Belém, um lugar onde investir as suas economias guardadas a muito custo. Viram em Belém um cenário onde eles detectaram, de acordo com suas experiências de garçons, um déficit de mão de obra qualificada, serviço especializado, atendimento individualizado e um padrão de qualidade de nível internacional no que se diz respeito na área de churrascarias.


 
 

Agrande mudança

Primeiro, uma unidade na Avenida Almirante Tamandaré n° 879, no tradicional bairro da Campina. Logo após, essa loja mudou para o outro lado da rua, com um espaço maior e com muitos itens, que a diferenciam das suas concorrentes, tais como, uma sala vip pra acomodação e recreação de crianças, um “playground”, com vídeos educativos e monitores para oferecer um ambiente saudável para as crianças, além de entreter as crianças garantindo aos pais conforto e segurança para que possam ter o seu momento de lazer e tranquilidade durante as suas refeições. Disponibilizamos também, o serviço de manobristas que garantem a eficiência e tranquilidade dos clientes. Além de mais de 90 vagas no estacionamento, salão para eventos coorporativos, seminários e palestra com capacidade para 50 pessoas, um variado Buffet com mais de 42 tipos de saladas e pratos quentes e 26 tipos de carne oferecidos como rodízio e no quilo além de 30 sabores de pizzas no rodízio de pizzas que acontece toda noite.


 

Serviré nossa especialidade

 
 

Quer entrar em contato com a Boi D'Ouro?

Clique Aqui